Сегодня воспользовалась Атласом впервые, и осталась довольна. О прихода машины предупредили 2 раза, машина достойная - "Ниссан", номер 025, и водитель оказался очень адекватным. Я ехала из косметической клиники после лазерной процедуры, лицо горело, водитель заметил, что я обмахиваюсь листком бумаги, и приоткрыл для меня окно, чтобы воздух обдувал мое несчастное горящее лицо. Причем сделал сам, без моей просьбы и догадался очень быстро. И дальше все на уровне. Был вежлив и деликатен, и сдача у него была, и вообще интеллигентность неоценимое качество. Планирую пользоваться вашей службой дальше.
99337, Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось будем рады Вас видеть снова)
С уважением, служба качества диспетчерской службы Атлас.
При заказе через мобильное приложение Атлас (iOS/Android) получите максимальную скидку и возможность оплаты банковской картой
Сегодня воспользовалась Атласом впервые, и осталась довольна. О прихода машины предупредили 2 раза, машина достойная - "Ниссан", номер 025, и водитель оказался очень адекватным. Я ехала из косметической клиники после лазерной процедуры, лицо горело, водитель заметил, что я обмахиваюсь листком бумаги, и приоткрыл для меня окно, чтобы воздух обдувал мое несчастное горящее лицо. Причем сделал сам, без моей просьбы и догадался очень быстро. И дальше все на уровне. Был вежлив и деликатен, и сдача у него была, и вообще интеллигентность неоценимое качество. Кто-то в компании грамотно подбирает сотрудников. Планирую пользоваться вашей службой дальше.
99337, Здравствуйте!
С уважением, служба качества диспетчерской службы Атлас.