В свете последних событий, напряженных предновогодних ситуаций и вообще в новый год пришлось присесть на разные такси,хочу поставить пятерку. Не потому, что все меня устраивает. Но водители порядочные, не хамят, на мороз людей не высаживают, машины чистые, не вонючие, ездят спокойно, всегда еду и чувствую себя не напряженно. Единственное, стала чаще отменять заказ, т.к. иногда просто не дожидаюсь назначения такси (минут 20-30) и вызываю убер, но до последнего стараюсь дождаться атлас.
Здравствуйте, katerina252
Спасибо Вам за отзыв. По ряду причин (в том числе и не зависящих от нас) проблема с подачей машин действительно существует. В настоящее время наша компания разрабатывает план мероприятий для ее устранения.
С уважением, отдел качества, Атлас.
Здравствуйте, katerina252
С уважением, отдел качества, Атлас.