чисто из интереса, а по какому принципу отбирали самых постоянных и любимых клиентов для приглашения в боулинг?
я пользуюсь услугами вашего такси не менее двух раз в неделю, в иные дни бывает по 2-3 раза за день. а о прошедшем мероприятии узнала только когда оно прошло, из рекламной статьи.
то есть надо три раза каждый день вами ездить?
Добрый день, Елена!
Приглашены были первые 30 человек, которые не являются корпоративными клиентами и совершили максимальное количество поездок. Данные получены из программы. Сожалеем, что Вы к нам не попали, но это мероприятие не последнее и мы Вас обязательно пригласим в следующий раз:) Вы можете отправить запрос на reklama.atlas@gmail.com, будем рады Вас видеть!