Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Первый раз за 4 года моего пользования вашим такси, я возмущена до глубины души. Как и во всех больших компаниях, есть некоторые недочеты, которые мы не можем устранить, ну или просто закрываем на это глаза. Сегодня вызвала машину на ближайшее время, машина приехала довольно быстро, я тоже не заставила себя ждать. Доехали очень быстро, такое ощущение, что светофоры не существуют для водителя. Стоимость проезда составляла 220 руб., подаю 1000 + 20 и тут все началось ...... а почему вы меня не предупредили когда в машину садились, что у вас крупная купюра, а почему вы не разменяли, а мне нечем вам сдать сдачу, вот где хотите там ищите .... все это продолжалось минуты 3-5 пока водитель отсчитывал сдачу, как оказалось деньги на сдачу были. Выхожу из машины, закрываю дверь, спокойно направляюсь к своему подъезду, и понимаю, что в мой адрес сыпятся грубые оскорбления, оказывается водителю не понравилось как я дверь закрыла(((
Я тоже работаю в сфере услуг, конечно есть моменты, когда клиент не всегда прав, но нам никто не дает право оскорблять человека. На автомобиле Белый Ниссан Эксперт, номер а672ет 154 больше никогда не поеду. С водителем указанного автомобиля убедительно прошу провести разъяснительную беседу .
Гербера, здравствуйте.
благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, примите наши извинения за поведение данного водителя. Спасибо за конкретную информацию. Конечно водитель обязан сдать сдачу клиенту, либо решить данный вопрос. По поводу оскорбления- мы пригласим его в офис для разъяснения ситуации. Надеемся, что таких ситуаций больше не возникнет.
С...
Гербера, здравствуйте.
С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.
Гербера, здравствуйте.
С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.