Атлас

Служба заказа легкового и грузового транспорта
  • Новосибирск, Автогенная, 126 — 2 этаж
  • Панфиловцев 750 м
evgenp написала 3 отзыва об этом месте

Только сейчас вышла из вашего такси, на полу согнутых! Хочется уточнить что значит комфорт! Для меня комфорт это когда я сажусь и не думаю о том как сильно воняет в салоне куревом, когда я не думаю о том как бы мне выйти из салона авто в том же виде в каком я и села тк там такая грязь как в хлеву! Пыль, грязь, волосы животных и не только! Весят грязные полотенца! Ну это все ерунда если учесть что водитель носиться как угорелый, при резком торможении мне пришлось оставить часть своего макияжа на водительском сидении)) на сделанное замечание он и ухом не повел, только сделал жест рукой типа "все в порядке" я не против заплатить больше за комфорт, но хочется что бы это действительно был комфорт! А самое обидное что почему то мне думается что заказав в следующий раз машину я увижу то же самое! Машина Шкода Октавиия ат216е 154

• evge­np, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за обращение и информацию о водителе. Пожалуйста, примите наши извинения за данную ситуацию. Данного водителя заблокировали и вызвали немедленно на осмотр. Водителю будет выписан штраф. Доплату за "комфорт", мы Вам вернём на бонусы и в качестве компенсации, за счет водителя, предоставим Вам скидку в размере ста рублей. Приятных Вам поездок!!!

С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.

• Спасибо! Очень радует быстрая и адекватная реакция! Даже не ожидала! Для тех кто будет читать отзыв, в течении минут 20 после написания отзыва был звонок от кампании с извинениями и сообщении о принятых мерах , что очень было приятно