Последнее время все обычно хорошо, но как только попадаю на оператора Елену сразу портится настроение, разговаривая с таким хамским человеком чувствуешь себя виноватой за то, что заказываешь такси, хотя езжу вроде не бесплатно, а за вполне реальные деньги
Спасибо Вам большое за обратную связь.
Да, оператор Елена у нас в штате, действительно, есть. Все разговоры с оператором у нас записываются. Пожалуйста, напишите на электронную почту atlas_taxi@ngs.ru номер телефона и дату звонка. Мы сделаем детализацию Ваших звонков и дадим Вам обратную связь.
Для нас очень важно...
Спасибо Вам большое за обратную связь.
Для нас очень важно прослушать Ваш диалог с данным оператором.
Очень ждём от Вас информацию на почту.
С уважением, отдел качества, Атлас.
Спасибо Вам большое за обратную связь.
Для нас очень важно прослушать Ваш диалог с данным оператором.
Очень ждём от Вас информацию на почту.
С уважением, отдел качества, Атлас.