разочаровали честно говоря... недавно заказала такси за час до подачи, чтобы наверняка. в итоге за 7 минут до предполагаемого приезда машины позвонила узнать а назначена ли она вообще. на что услышала, что извините, но машину мы еще только ищем!! естественно я отказалась от заказа и обратилась в другое такси.. очень сильно подставляете
А26, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны качеством наших услуг. Чтобы разобраться в этой ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту advert@atlas-taxi.com номер телефона, с которого Вы делали заказ и дату, когда его оформляли. Мы обязательно разберемся. Очень ждём Вашего ответа.
С...
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.