Ожидал выполнение заказа пол часа, не дождался, надо было ехать из поликлиники после сложных процедур. Оператор грубо ответил на жалобу по неисполнению заказа. 12.07.2023 г. Время около 17.00. Грубость деспечеров и невыполнение заказов стало нормой работы компании.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
Мы всегда всем своим пассажирам советуем оформлять заказы заранее, на фиксированное время, чтобы к назначенному времени автомобиль был у Вас уже по адресу.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
По Вашей ситуации: вечерний час пик, погодные условия, ремонт дорожного покрытия, возведение 4-го моста через р.Обь и, как следствие, пробки 10 баллов, которые ежедневно сковывают наш прекрасный город - нам искренне жаль, что мы Вас подвели, но, к сожалению, ни всё зависит от нас.
Желаем Вам хороших выходных!
С уважением, отдел качества, Атлас.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
Желаем Вам хороших выходных!
С уважением, отдел качества, Атлас.