Трудности с вызовом такси в район Лесоперевалки. Вообще я постоянный клиент, но когда пытаюсь вызвать именно в это место (там у меня родители живут), через раз - отмена заказа. Предполагаю, что водители просто боятся ехать поздно в такие места, но диспетчер мог бы, например, им говорить, что я хороший клиент, хулиганить не буду:)
mogarycheva , здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и обращение. Нам очень жаль, что у Вас возникают такие трудности!!!
Возможно, водители не всегда хотят ехать в район Лесоперевалки, так как не знают состояние дорог))
mogarycheva , здравствуйте!
Когда операторы просят проехать и забрать клиента из честного сектора, то всегда говорят о том, что клиент постоянный и ездит без срывов)) Бывают такие ситуации, как нет свободных машин в Вашем районе. Но операторы всё равно ищут Вам под освобождение автомобиль.
Спасибо, что остаётесь с нами!!! Приятных Вам и позитивных поездок)))
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
mogarycheva , здравствуйте!
Спасибо, что остаётесь с нами!!! Приятных Вам и позитивных поездок)))
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.