Атлас

Торговый центр
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 2 — 4.12 офис; 4 этаж
  • ТК Лента 240 м

Я постоянный покупатель, даже почти ежедневный) Нравятся молочные отделы, рыбный)Ещё пока не подводили на качестве.А вот пекарня потеряла доверие.Раньше всегда было все свежее, только что из печи.В последние пару раз ограничились только большими булками сдобными, но они были слеплены два дня назад или более.Дубовые булки.Частенько такое стало у них. И как говорит администрация "несите товар,разберёмся ","никто не ворачивает,а жалуется"...Я бы вернулась,живу рядом , го с маленьким ребёнком это нелегко,да и не лето.Вобщем,в пекарню эту больше не пойду.

Остальные отделы, мы вам доверяем ,пока доверяем.

• Добрый день. Мне очень жаль, что мы вам не понравилась продукция нашей пекарни.

Согласна, иногда у них бывают сбои и качество выпечки немного отстает от желаемого.

Но я точно могу вам сказать, что не бывает сдобы более чем 12 часов срок выпечки.

Максимум, что могут купить наши покупатели, это на утро следующего дня вечернюю выпечку. Горячая сдоба всегда печется к 11-12 часам дня. Приходите )))