От имени Йошкар-Олинской чулочной фабрики «Маритекс» благодарю специалистов компании "АТМОС" Нечаева Марка Александровича и Димитренко Юрия Владимировича за ответственный подход к работе и результативность в деле защиты нашего товарного знака! Для нас было очень важно защитить наш бренд, который используется нашей компанией свыше 20 лет. Благодаря Марку и Юрию всё прошло удачно! Мы "отвоевали" - защитили наш товарный знак "Маритекс"! Особо хочется отметить скрупулёзность Марка как в оформлении документации, так и при ответе на любой мой вопрос. Все ответы поступали мгновенно, были понятны и содержательны. Профи. Рекомендуем. Мурзаев Сергей Юрьевич, зам. директора ООО "Маритекс".
Сергей Юрьевич, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Скрупулёзность, основательность и индивидуальный подход к каждому клиенту, каждой проблеме являются принципами нашей работы!
Желаем Вам всего наилучшего, а также дальнейшего поступательного развития фабрики "Маритекс" с уже охраняемым законом товарным знаком!
Сергей Юрьевич, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!