Атмос

Патентное агентство
  • Открыто до 20:00

Большое Вам спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады дальнейшему сотрудничеству и обеспечивать защиту Ваших интеллектуальных прав на таком же уровне и впредь!

Обратился по регистрации товарного знака в компанию "АТМОС". Марк, профессионал своего дела, всё подробно рассказал и объяснил, что, да как. Своевременно получил свидетельство. И в дальнейшем, когда были вопросы с защитой своего товарного знака, Марк помогал их решать.

Рекомендую!

С уважением, Компания "АВТОНИК"

Благодарим Вас за предоставленный отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Яна,

большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будем и дальше предлагать и делать всё возможное для обеспечения регистрации и защиты интеллектуальной собственности Вашей компании!

Сергей Юрьевич, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!

Скрупулёзность, основательность и индивидуальный подход к каждому клиенту, каждой проблеме являются принципами нашей работы!

Желаем Вам всего наилучшего, а также дальнейшего поступательного развития фабрики "Маритекс" с уже охраняемым законом товарным знаком!