Атмосфера

Типография
  • Новосибирск, Красный проспект, 153в — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м
  • Гагаринская 950 м

С переездом многое в компании изменилось, например, честность и порядочность. Заказали баннер к определённому числу, забрали в срок, но прямо по центру баннера был шов, ужасно склеенный, при разговоре с администратором нам даже не поверили( тот, кто делал заказ, думал, наверное, что и так прокатит), еле договорились переделать баннер к нужной нам дате. Переделали, но качество материала было хуже,баннер был тоньше. Сказали так и нужно, взяли с них расписку. Больше в эту контору ни ногой.

• Дарья, заказ делали не вы, а ваш муж на сколько понимаю.

Я с ним созвонилась, 50 процентов суммы ему возвращено. Спасибо вам за отзыв. Нам удалось вскрыть важную деталь, ваш заказ был перепечатан «в тихую» без уведомления руководства.

Надеемся все же вы ещё к нам вернётесь.

Со своей стороны обещаем, что данный конфликт был единственный в своём роде.

С уважением директор компании Атмосфера

Неклюдова Екатерина