Атмосфера

• Новосибирск, Красный проспект, 153в — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м
  • Гагаринская 950 м
kira1972 написал 2 отзыва об этом месте

Это мой второй отзыв. Первый был негативный - сейчас понимаю, что нам просто не повезло с менеджером который нас принял.

Сейчас пишу отзыв - опровержение.

После того как нам занялась Неклюдова Екатерина все изменилось абсолютно. Это профессионал высочайшего уровня. Все быстро, четко, очень грамотно.

Наш заказ - метафорические карты. Вчера...

Сейчас пишу отзыв - опровержение.

Наш заказ - метафорические карты. Вчера получили пробную колоду. Очень довольны. Готовимся к заказу большой партии.

Если все пойдёт так же как с образцом, то лучшего и желать невозможно.

Отдельное спасибо «Атмрсфере» за умение разрешить сложную ситуацию и не бросить клиента расстроенным и рассерженным.

• kira1972, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и продолжение сотрудничества с типографией "Атмосфера". Мы ценим ваше мнение и проводим работу над ошибками, для избежания подобных ситуаций в целом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами. До новых встреч, ждем вас снова!