Атмосфера

Типография
  • Новосибирск, Красный проспект, 153в — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м
  • Гагаринская 950 м

Доброго дня. С атмосферой работаем давненько, качество всегда на высоте! Были моменты с менеджером, но все быстро уладили. Теперь нас закрепили на Александру, молодой специалист, старается всегда угодить.

На атмосферу перевела сразу несколько компаний, так как цена качество всегда устраивает. Ребятам хочу пожелать креатива и лояльных клиентов....

Всегда рекомендую своим клиентам

• Анна, здравствуйте! Благодарим вас за долгосрочные отношения с типографией "Атмосфера" и ваши рекомендации, для нас важно ваше мнение. Мы обязательно поблагодарим менеджера Александру, нам очень приятно. Типография располагает собственным производством, мы регулярно проводим ТО оборудование и используем качественные материалы. Так же мы регулярно анализируем потребительский спрос и расширяем перечень услуг. Вы всегда можете заказать: оперативную, интерьерную, офсетную, широкоформатную, УФ печать, лазерную гравировку и наружную рекламу с вашим индивидуальным дизайном. Ждем вас снова, до новых встреч!