Покупали абонемент на 90 часов , очень полюбили администратора Марию 😍 Отзывчивая девушка , всегда все поможет , подскажет . Залог хорошей работы организации это позитивная Атмосфера. С таким администратором приятно работать . Спасибо ❤️
Очень интересное место, в зале находится 3 локации, это даёт возможность сделать шикарные фото в разных образах, экономя время и средства😇
Очень уютная фотостудия. Разнообразные интерьеры на любой вкус. Удобная система бронирование. Рекомендую
Были в выходные, снимали контент в зале ATTIC
Очень понравился зал, после реконструкции мы там впервые. Жаль, конечно, подиум,мне кажется, у каждого была фотография на этом подиуме, но сейчас зал выглядит просто отлично.
Максимально заполнен светом, с любого рукурса можно снять - куча рабочих зон, чисто и аккуратно. Любовь)
Сотрудникам отдельное...
Были в выходные, снимали контент в зале ATTIC
Сотрудникам отдельное спасибо, всё как дома, и посмеяться и уточнить любые детали.
Всегда все вовремя, даже в таком огромном потоке людей, ребята очень быстро работают. Круто, спасибо Вам
Благодарим вас за теплый отзыв!
Всей команде приятно такое читать, мы улыбаемся =)
Это по-любви ❤️
Очень приятный персонал. Тепло и уютно. Всегда есть парковка. Считаю что это одна из лучших фотостудий города. Рекомендую посетить!
Огромный плюс - это целых две Циклорамы )
Благодарим за ваш отзыв!
И ещё хотим отметить, что у нас 3 циклорамы: 2 на Фрунзе и 1 на Фабричной!
Ждем вас в гости ещё много-много раз! ❤️