Очень нравится фотостудия, администраторы доброжелательные. Залы огромные, есть всё нужное оборудование, атмосфера всегда на лайте! Украшение залов и интерьер очень классный.
Удобное расположение студии, парковка -это тоже очень важно.
Удобное расположение студии, парковка -это тоже очень важно.
Что хочется отметить, так это оборудование, есть обсолютно всё. Желаю развиваться дальше и радовать нас фотографов новыми локациями)
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и оборудование, и наш декор — стараемся, чтобы всё было на лайте, как вы сказали! 😎
Рады, что парковка и расположение тоже добавили комфорта — мелочь, а приятно, правда? Ну и насчёт оборудования — "абсолютно всё" звучит как комплимент вселенной, будем держать марку!...
Спасибо за пожелания! Обещаем продолжать радовать вас новыми локациями и идеями. Возвращайтесь за вдохновением и крутыми кадрами!