Атор Studios

• Новосибирск, улица Фрунзе, 104а — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Берёзовая Роща 1500 м
V Secret написала 2 отзыва об этом месте

Очень смешанное впечатление от студии.

Начну с хорошего:)

Были в зале Bruni. Удобно, что можно самостоятельно забронировать и оплатить онлайн.

Сам зал светлый, просторный. Администратор вежливый, встретил, проводил все хорошо.

Это мог быть отзыв на 5⭐️, если бы нe одно печальное НО, которое случилось с нами в начале съемки.

В центре зала из...

Очень смешанное впечатление от студии.

Начну с хорошего:)

В центре зала из пола ТОРЧАЛ ГВОЗДЬ! Об который наш фотограф порвала джинсы.

Настроение подпорчено, как ей так и нам, а от этого во многом зависит результат съёмки.

Сообщили об этом администратору. Приятно, что попросил показать где произошло и судя по всему тут же начал принимать меры по устранению неполадки.

Учитывая испорченные джинсы стоимость съёмки заметно увеличилась.

А вот настроение наоборот уменьшилось(

Пожалуйста, следите за тем чтобы Ваше пространство было безопасным для посетителей!

• Добрый день, V Secret

Нам так жаль, что произошла такая неприятная ситуация(((

Мы регулярно проверяем состояние залов, но иногда гвоздики выходят и мы разумеется их убираем - совсем.

Подскажите, дату и время вашей съёмки?

Мы хотим связаться с вашим фотографом и принести извинения лично.

Благодарим за ваш отзыв! Доверьтесь нам, пожалуйста, ещё один раз!

• 19 сентября 2021 15.00

Зал я бронировала самостоятельно, при необходимости и по согласованию с фотографом смогу приватно дать ее номер

Думаю приятным бонусом для неё было бы бонусное время😉 но это уже только мои личные догадки