ООО АТТЕНТА Развод на деньги!
Под видом сертифицированного центра ремонта - работают мошенники,
технику забирает курьер, если вы желаете принести сами (где сразу видно, что это за контора), вам скажут что ремонт будет на 3-4 дня больше.
ООО АТТЕНТА Развод на деньги!
Под видом сертифицированного центра ремонта - работают мошенники,
При звонке в эту конторку обещают сделать ремонт в два-три раза дешевле и быстрее по срокам, чем подкупают людей с проблемами.
Перезванивают типа "инженеры" и сообщают, что подтвердился худший прогноз и стоимость ремонта будет не меньше стоимости нового изделия.
Предлагают вам забрать ваш сломанный девайс, но при условии обязательной оплаты диагностики, порядка 2000 рублей.
Мошенники.
Как удалось выяснить - работают во многих городах России.
На фото права курьера, машина курьера, вход в конторку
Будьте осторожны! Проверяйте куда несете сломанную технику.
поди они же ремлаб на красном
Комментарий скрыт
Слишком все подозрительно изначально) У меня должна была быть какая-то гарантия, что я смогу найти того, кто увез мою собственность. Я грешил что курьер может все украсть, а оказалось все гораздо глубже и запутанней...
Комментарий скрыт
Ну она отказала сначала, сказала что нет документов с собой (приехала на машине)😳 в итоге, после того, как я «докопался», очень просила их не выкладывать никуда, я согласился, с условием если мне вернут технику и заменят обещанную деталь ( я уже диагностировал технику в другом месте, просто не оказалось нужных деталей) . Итог уже известен. Мне кстати угрожала она, уже через час после выложенного отзыва😐 одна из самых быстрых обратных связей на флампе👍
на кой здесь её права?
1. Курьер данной фирмы это часть схемы с мошенничеством и вымогательством денег. Нужно отдавать отчет своим действиям и поступкам в этой жизни.
2.Надеюсь, что станет меньше людей, которые захотят работать в этой конторе.
т.е. вы сейчас публично обвиняете человека в соучастии в уголовном преступлении, ещё и выкладываете его фото на в/у?
обвиняют прокуроры, следователи и судьи. Я лишь констатирую причастность человека к гнилой схеме с обманом ни в чем не повинных людей. И не нужно передергивать мои слова. удачи вам, если под вашим ником не скрывается владелица прав или кто-то из ее "сослуживцев". разговор окончен.