Очень маленькое и тесное помещение. Чувствуешь себя, как в лифте, если честно. Приехала сюда ради аэройоги, и самим занятием не была разочарована. Даже для тех, кто давно занимается йогой, ощущения весьма необычные. Инструктор- приятная молодая девушка, помогает освоить знакомые асаны новыми способами, но не всегда внимательна к деталям - правильно ли принята поза, возможно, потому что в группе занимаются девушки с опытом, и уже знают что к чему. К новичкам, конечно, требуется другой подход. В крошечном зале помещается всего 5 гамаков, т.е. могут заниматься 4-5 человек. Кому-то это не мешает, но лично мне было дискомфортно, особенно когда в некоторых асанах лбом упираешься в зеркало на стене. Еще один минус - отсутствие парковки, вокруг домов все въезды закрыты шлагбалумами. Мое решение - попробовать аэройогу в другом центре, где точно места больше, но занятие стоит чуть дороже.. Да, забыла сказать, что цены здесь очень конкурентные, ниже я не нашла, но экономия упирается в отсутствие комфорта, что ни для всех клиентов является равноценной заменой.
Спасибо за ваш отзыв! Аэробный зал рассчитан на 4 клиента плюс тренер, квадратура зала 35 м. что вполне достаточно для 5ти человек. Так же в зале имеется вытяжка и кондиционер, что делает прибывание там комфортным. Парковка при салоне хорошая, по звонку открываем шлагбаум (на время зимы шлагбаум открыт).
В другом месте тренер тот же :) Другого в Новосибирске, к сожалению, на сегодняшний день не нашла, а так бы с удовольствием на аэро -йогу ходила. Но то, что в таком уникальном виде йоги в Новосибирске нет конкуренции - печально. Постоянное наличие свободных мест в группе этого тренера о многом говорит :(
Я знаю, что тренер тот же самый. Как уже говорила, Ксения меня не разочаровала, но хотелось бы больше внимания. Зная о проблеме, буду сама чаще приставать с вопросами и просьбами о помощи.
А про аэро-йогу просто мало знают, поэтому нет спроса. Сами центры йоги ее никак не продвигают, в таких маститых клубах, как "Снежный лотос" ее и вовсе нет.
Под шлагбаум можно заезжать, автоматически открывают, даже говорить ничего не надо)
Это хорошо. Но в салоне об этом не предупредили.