Двоякое впечатление о салоне. Первое, что хочу отметить - очень высокое качество услуги йога в гамаках. Тренер Паша - отличный специалист. Располагает к себе, очень все хорошо объясняет и показывает, как и что делать. Йогу в гамаках в Новосибирске найти не так просто, как оказалось. Сама тренировка достаточно интенсивная и это мне очень нравится. Задействуются все группы мышц, что классно! Плюс растяжка. Позвоночник благодарит!!! Если бы не Паша - думаю, никто не стал бы ходить сюда по следующим причинам.
Впечатление о салоне:
1. Отчитала уборщица за то, что я была без бахил. Я не девочка уже, чтобы меня отчитывать. Можно было и промолчать. Я была в чистых кроссовках и не натоптала нисколько. Про бахилы - я лично не заметила их на входе, а также не заметила надписи "надевайте бахилы". Мне не сказал администратор, что их нужно надевать, поэтому вошла я без них.
2. Администратор приветливая, вежливая, трубку берет вовремя. Все рассказала и показала, претензий нет.
3. Сам "салон" в кавычках, поскольку место совковое до невозможности. Хотя цена на абонемент такая же, как и в других местах в городе. Студия пошерканная, ремонта не было, видимо, давно. В раздевалке тесно, темновато, сыро, висят какие - то полотенца рядом с верхней одеждой и обувью. Странно немного, но ладно. Кабинки есть и они закрываются, что приятно.
4. Зал для йоги - отдельная история. Классно, что всего 5 гамаков - занятие получается практически индивидуальное. Не классно, что кондиционер почти не дует - соответственно душно и все потеют. Ремонта тоже наверное давно не было, но на потолке разноцветные фонарики, красиво 😅
5. Гамаки качественные, не трещат. Паша лично проверяет каждый из них перед занятием. Заниматься даже в первый раз было не страшно.
В общем, вы поняли, почему я не очень довольна салоном в целом. Хотелось бы лучшего отношения к клиентам и большей клиентоориентированности от сотрудников :) В моем месте работы такую уборщицу на следующий день же уволили бы. Советую руководству провести беседу. Насчет уважения к чужому труду, как она выразилась - считаю, что и она сама должна уважать труд руководителя и не отчитывать клиентов салона, полагая хотя бы, что они могут больше не прийти. Не в ее это компетенции.
Насчет всего остального - ходить буду из-за хорошей интенсивной программы и индивидуального подхода тренера к каждому клиенту. Тренер очень внимателен и даёт именно ту нагрузку, которая мне нужна. Плюс сама йога в гамаках - именно то, что нужно для многих! Жаль, что больше нигде поблизости не нашла таких классных занятий.
18:00