Аура

• Новосибирск, Красный проспект, 200 — 53 офис; 5 этаж
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1400 м
Morfis написал 2 отзыва об этом месте

Профессионалы своего дела с личным подходом к каждому.

Если подробнее:

Профессионалы своего дела с личным подходом к каждому.

Если подробнее:

Хочу сказать спасибо всему коллективу компании за решение ВСЕХ (без исключения) проблем, помощи в решении всех задач и максимально компетентным ответам на любые вопросы. Только профессионалы могут взяться за задачу, с которой еще ни разу не сталкивались, и найти пути ее решения. А если говорить о профильных (обыденных) вещах - ответ могут дать за 5 минут.

С этой компанией связаны все этапы проектирования магазина:

1) Новый проект

2) Закупка Оборудования

3) Покупка и настройка программного обеспечения

4) Организация бизнес процессов (техническая часть)

5) Закупка расходных материалов

6) Обслуживание торгового и кассового оборудования.

Есть ощущение, что руководитель компании "охотится" не на просто хороших, а на лучших специалистов, которые, помимо профессионализма, обладают отличными личностными качествами - приветливы, общительны, готовы помочь.

Ни разу не пожалел о выборе этой компании как основной в их области услуг и обслуживания.

Спасибо за Ваш подход к клиенту!

Мы очень рады, что вызываем на столько положительные эмоции у всех, кто к нам обращается! Благодарим за развернутый отзыв! Спасибо, что Вы с нами!