Аура

Торгово-развлекательный центр
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

От шопинга ждут удовольствия тратя деньги в магазинах, стоимость покупок и собственно чтоб хорошо провести день тратится много времени чтоб в объемах многообразия найти ,что то подходящие... Нашла ,купила, потратила внушительную сумму... И вот тебе Самая дорогая порковка, которую я оплачивала за все свои шопинги вместе взятые... Испортили настроение! Руководство, могли бы и бесплатно делать порковку для покупателей, которые делают прибыль вашим арендаторам... Ладно там зимой люди прогревали машины... Поэтому эта ,"долбаная" парковка стала платной... Желание приехать и оформить возврат всех вещей которые купила... Приятного всем шопинга!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Во избежании подобных неудобств, Вы всегда можете воспользоваться уличной парковкой, она по-прежнему бесплатна для посетителей.

• Весьма странный отзыв. Не хотите платить за подземную парковку? Паркуйтесь на открытой, она бесплатная. А 50 рублей в час не такие большие деньги, с учетом, что первые 2 часа бесплатные

• Да, 50 рублей, согласна! При этом когда тратить сумму месячной зарплаты в ТЦ и на выходе в место 50-100 рублей ,оплачиваешь еще 650 рублей.... ЭТО странно . В этом ТЦ шопинг у меня в последний раз! и если бы еще видно было про часовую оплату 50 рублей первый час и сто рублей каждый последующий час... то да. И где написано? мелким шрифтом Екатерина!

• Добрый день!

• Добрый! Передайте своему работодателю! Чтобы потратил деньги на вывески, что Ваша парковка ПлАтнАЯ!