Жуткий магазин с персоналом, который обманывает. В декабре прошло года купили подарочную карту аура. Сотрудники сказали, что действует карта ГОД! Сегодня поехали за покупками и нам сказали, что срок действия прошёл карты. И деньги улетели, потому что никто не обратил внимания, что карту продали старую со сроком действия до 9/18.
Конечно же, нам...
Конечно же, нам сказали, что мы сами слепые, будьте внимательны. Ребята сейчас продают карты сроком до декабря 2018 года. Так что срок действия всего 2 месяца.
Елена, нам очень жаль, что вам не удалось использовать карту. Приносим свои извинения.
Мы будем тщательнее контролировать сроки по ПК.
Также вы в любой момент можете проверить информацию по сроку действия подарочной карты на сайте: https://auragift.ru/... и непосредственно на пластике карты.
Мы будем тщательнее контролировать сроки по ПК.
Ха-ха шикарный ответ. Вы потеряли 3 тысячи, ну ничего страшного. Прям из серии денег нет, но вы держитесь