Аура

Торгово-развлекательный центр
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Жуткий магазин с персоналом, который обманывает. В декабре прошло года купили подарочную карту аура. Сотрудники сказали, что действует карта ГОД! Сегодня поехали за покупками и нам сказали, что срок действия прошёл карты. И деньги улетели, потому что никто не обратил внимания, что карту продали старую со сроком действия до 9/18.

Конечно же, нам...

Конечно же, нам сказали, что мы сами слепые, будьте внимательны. Ребята сейчас продают карты сроком до декабря 2018 года. Так что срок действия всего 2 месяца.

Елена, нам очень жаль, что вам не удалось использовать карту. Приносим свои извинения.

Мы будем тщательнее контролировать сроки по ПК.

Также вы в любой момент можете проверить информацию по сроку действия подарочной карты на сайте: https://auragift.ru/... и непосредственно на пластике карты.