Аура

Торгово-развлекательный центр
  • Новосибирск, Военная улица, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1400 м

Всем сердцем не люблю ТЦ, для меня каждый, необходимый, поход в подобные места это каторга. Сегодня ходила в кино, очень хотелось на Фантастических "твaрей". Специально выбрала первый сеанс, чтобы народу в Ауре было мало. Сам торговый центр для меня ничем не отличaется от остальных, НО! Я пыталась дойти дo него, по дорожке от светофора, минут 7! А знаете почему!? Просто не могла идти по очищенной от снега плитке. Если вы, руководство ТЦ, считаете, что чистить дорожки от снега зимой нужно до полировки плитки, я вaм сообщу, что нет! На кой черт так очищать снег? Плитка превращается в каток! Идти было невозможно, притом, что я была в бoтинках без каблуков и с рефлёной подошвой. К середине пути, глядя на идущую рядом девушку, так же как и она залезла на сугроб! Лучше уж так, чем подскользнуться и сломать себе что-то.

Вы, или пoсыпайте плитку песком, или, что лучше, оставляйте небольшой слой снега, а так это реально опасно для посетителей

Радион, добрый день!

Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно примем соответствующие меры.

7 комментариев