Охрана вообще не работает. Только маски на входе проверяет. Ел в Бургер Кинге на фудкорте. Пошёл колы долить. В это время бомжара забрал со стола мой недоеденый гамбургер. Спасибо. Покушал.
А почему охрана должна за вышим недоеденым гамбургером следить?
Наверное очевидно, что она должна следить за бомжами и не допускать их в торговый центр
Взрослые люди не кушают, взрослые люди едят.
Слова «кушать» и «есть» – синонимы, но употребляются в разных стилях речи. Синонимичный ряд на этом не заканчивается: есть – кушать – трапезничать – подкрепляться – жрать – лопать и так далее. Все эти слова обозначают принятие пищи, но их употребление зависит от разных ситуаций. В данном конкретном случае в последнем предложении стёб на крылатую фразу "Кушайте пожалуйста".
Надеюсь это шуточный отзыв)))
Никого не защищаю и не оправдываю, просто у всех понятие бомж разное. Возможно человек был плохо одет. Видела таких несколько раз. Но прям бомжей нет. Ну да ладно, пусть будет так