Авангард

Центр проката автомобилей
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 22 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 500 м
  • Октябрьская 1400 м

Я подобными услугами решила воспользоваться впервые. Очень сильно переживала и задавала тысячу вопросов. При получении авто щепетильно расспрашивала, а менеджер охотно отвечал и все показывал. Сдать машинку также легко, как и получить. По времени это занимает порядка 10-15 минут. Брала два разных авто: Nissan Tiida для первого раза, потом взяла Ford Focus универсал, мне он очень понравился))) В обеих машинках приятно пахло.

Отличный сервис, рекомендую. Отдельное спасибо обеим девушкам, которые оформляют ( Ольгу запомнила, а вот как вторую зовут нет), а также ребятам Андрею и по-моему Михаилу, который больше всех получил от меня вопросов)))

От всего коллектива искреннее спасибо, что выбрали нашу компанию! При следующем обращении вас ожидает приятный бонус!

• Здравствуйте, Татьяна Александровна! Мы счастливы получить от вас такую оценку нашей работы! Тысяча вопросов несомненный плюс, т.к. в итоге, вы полностью проинформированы об ограничениях и возможностях нашего сервиса!