Покупала принтер. С доставкой на дом. Понравилось, что Андрей всё объяснил и был на связи - помогал настраивать.
Как обычно, в самый неподходящий момент принтер и не печатает. Ранее заправляла картридж у них. Созвонились, понесли аппарат на диагностику. Пока сходили в Галерею, уже отремонтировали. Спасибо за честность и быстроту.
Недавно сдавал в ремонт телефон, в других сервисах отказывались брать т.к. не было зап.частей. В Авангарде сказали что есть возможность заказа с Китая, но сроки довольно расплывчатые, оно и понятно. таможня, почта и прочие факторы.. Но тем не менее сделали раньше сроков, обещали 2-3 месяца, я ждал 1,5 месяца. Огромное спасибо инженерам и фирме в целом за ремонт моего любимого телефона!
Спасибо Николай за отзыв!
Мы стремимся помощь клиенту любыми средствами.
На этой странице http://www.servicebox.ru/Novosib... указано, что выполняют ремонт клавиатур. Так же указано, что занимаются постгарантийным обслуживанием Logitech. Дозвонившись, сказали, что не ремонтируют клавиатуры.
Так же указано 3 номера телефона:
375-15-31 - человек не в курсе цен и прочего.
292-02-50 - единая справочная. Трубку...
Так же указано 3 номера телефона:
375-15-31 - человек не в курсе цен и прочего.
292-02-50 - единая справочная. Трубку не берут вообще.
375-10-90 - единая справочная. Отключен за неуплату.
Сайт не работает.
Просто пипец!
1) Вам не оказывали никаких услуг. Вообще.
2) Вы не были даже на пороге нашего сервис-центра.
3) Вы не потеряли ни копейки.
4) Наши сотрудники не прикасались к Вашей технике.
5) Вас не вводил в заблуждение ни один человек нашей компании.
6) Объявление, увиденное Вами, не размещалось сотрудниками нашей компании.
7) Компания не имеет возможности...
1) Вам не оказывали никаких услуг. Вообще.
2) Вы не были даже на пороге нашего сервис-центра.
3) Вы не потеряли ни копейки.
4) Наши сотрудники не прикасались к Вашей технике.
5) Вас не вводил в заблуждение ни один человек нашей компании.
6) Объявление, увиденное Вами, не размещалось сотрудниками нашей компании.
7) Компания не имеет возможности нести ответственность за информацию, размещённую на ресурсах сторонних организаций. Максимум контролировать по мере возможности.
В любом случае, спасибо за отзыв. Успехов в делах!
Отличные технари, опытные обученные и рукастые
Делали настройку ноутов, рабочих станций на Win XP и 7, замену БП, материнок и прочего.
Из минусов только периодические задержки по срокам реагирования и исполнения заказов, не всегда справляются по срокам, или заказов много или исполнители тормозят