Авангард

Психологический кабинет
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходила на терапию несколько раз к Сергею Анатольевичу.

Чувствуется заинтересованность помочь, ёмко, по существу даётся информация, с примерами, доходчиво.

"Мозги ставятся на место".

Получила ответы на вопросы и понимание как дальше жить, а решение и выбор уже за мной.

Благодарю сердечно за помощь и желаю здоровья и радости бытия😉

Спасибо за отзыв. Приятно было с вами работать.

Варвара, здравствуйте! Я хорошо помню Вас! Спасибо вам за отзыв

Светлана, благодарю за ваши тёплые слова, для меня, это всегда очень ценно. Я желаю вам реализовать все ваши цели!

Знакомый рассказал, что ходит к психологу. Меня это заинтересовало, и я рашил пойти на консультацию. Шел с одним вопросом, а в итоге решил несколько. Честно говоря не думал, что надо будет копать так глубоко, но Сергей Анатольевич всегда находил слова поддержки. Я рашил свои проблемы, и больше они меня не беспокоют.

Добрый день, Антон!

Спасибо за отзыв! Благодарю Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах консультаций. Надеюсь, что Ваш отзыв поможет принять решение другим людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Выражаю глубокую благодарность Сергею Анатольевичу. У него на приеме, во время беседы, пришло много ответов на мои вопросы. Я взглянула на мою ситуацию с другой стороны. И стало легче! Я благодарна ему за помощь.

Здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв! И дальше желаем вам спокойствия! Если нужна будет помощь еще, обращайтесь! Рад буду помочь!