Я уже писала ранее, ниже о первом не удачном посещении стоматолога. Мне предложили сертификат на повторную чистку, сначала я была категорична, что больше не пойду сюда, но пришла пора идти на очередную чистку и клиника прям под домом, решила дать второй шанс. Меня записали к другому врачу, где мы с ней выяснили, что мне почему-то не сделали тогда чистку порошком и провели ее мне в этом раз.Вот такой эффект я и ждала в тот раз, чистенькие, белые зубки. Куча рекомендаций, был вопрос о одном зубе, предыдущая врач мне сказала нельзя ни чего исправить, в этот раз сказали все возможно, все поправим.В этот раз я довольна. Единственный минусик, что о том кто я (что я написала негативный отзыв),знали все в клинике...Маленько было не ловко. Обязательно приду еще раз, на чистку и исправлять все мои дефекты.
Здравствуйте, Evka!
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что повторное посещение МЦ "Аванта-мед" оставило у Вас приятные впечатления.
Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, МЦ "Аванта-мед".
Здравствуйте, Evka!
Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, МЦ "Аванта-мед".