А вы знаете, как это - гордиться своим лечащим врачом? Именно гордиться. Улыбаться, когда видишь его в социальных сетях и важно говорить "Это мой доктор!". Верить ему и всем назначениям, даже если они не кажутся приятными? А я знаю. И расскажу вам, как это.
Меня зовут Ася, мне 20 лет. И мой лечащий врач - Евгения Витальевна. С гинекологами у меня не срослось ещё с подросткового возраста, когда начались первые проблемы с месячными. Они не помогали, а лишь глубоко вселяли новые комплексы в мою и без того забитую ерундой подростковую голову, которые пускали корни и въёдались в мысли. И когда очередной гинеколог из женской консультации сказала мне, что не может осмотреть меня из-за того, что я очень "толстая" и ей "мешает мой жирный живот", я зареклась ходить к "специалистам" по гинекологии. Однако, проблемы не уходили, а лишь добавлялись. Я стремительно набирала вес, хоть и объективно нормально питалась, начали расти волосы на подбородке, не удавалось вылечить акне и месячные пропали на целый год. Я решилась вновь обратиться за помощью и как же мне повезло попасть в заботливые руки Евгении Витальевны. Мы работаем не так долго, но я уже вижу результат этой работы. Я сбросила вес, вернулись месячные, они больше не болезненные, кожа стала чище, я чувствую поддержку и уверенность. Я верю ей и верю, что всё получится. Во мне вновь зажглась эта искорка и с каждым днём она блестит всё ярче, освещая собой тёмные страхи моей души.
Это человек, который сразу понимает и принимает тебя, ищет правильный подход и непременно его находит. Она бережно относится к тебе и твоему здоровью, действуя чётко и профессионально. Большое спасибо, Евгения Витальевна! Я безусловно горжусь своим лечащим врачом. И считаю, что у каждой девочки, девушки, женщины должен быть такой гинеколог, которому они будут доверять беспрекословно.
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв о нашем враче Ладуновой Евгении Витальевне! Мы безумно рады, что ее работа нашла такой отклик и дала Вам такие колоссальные результаты! Обязательно передадим Евгении Витальевне все Ваши добрые слова! От души желаем Вам здоровья и всегда рады прийти на помощь снова!
С...
С уважением, МЦ "Аванта-мед"