Волею судьбы (и профессии) пришлось искать врача фониатора, а это скажу я вам довольно-таки редкий специалист в Новосибирске, и выбор пал по советам хороших людей на Дину Рахимьяновну которая работает в Аванта-мед.
Ни мгновения не пожалел!
Консультация прошла плодотворно, получил ответы на все вопросы.
Заодно оказалось что в Аванте есть...
Ни мгновения не пожалел!
Консультация прошла плодотворно, получил ответы на все вопросы.
Заодно оказалось что в Аванте есть сурдологическое оборудование которого нет даже в сурдологическом центре на 1905 года!
Поэтому еще и проверили по последним технологиям слух! Что в моей профессии очень важно.
Огромное спасибо!
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что нашли время на такой теплый отзыв! Обязательно передадим Дине Рахимьяновне Вашу благодарность! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, а также процветания в профессии))
С уважением, МЦ "Аванта-мед"
С уважением, МЦ "Аванта-мед"