Аванта-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, Державина, 77/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Хочу выразить огромную благодарность доктору Зиновьевой Ирине Тимофеевне за её профессионализм, человечность и золотые руки! Только благодаря ей спустя долгие годы на свет появился долгожданный сын. Спасибо Вам ещё раз большое и низкий Вам поклон! Дай Бог, чтоб Вы ещё не одному поколению помогли на свет появиться!)

А центру желаю беречь таких...

А центру желаю беречь таких специалистов. Что касательно медицинского учреждения - среднестатистический центр платной медицины с ценами выше многих других. Но всю беременность наблюдалась у вас, только из - за доктора.

Удачи вам!

• Здравствуйте, Pushkina! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно получать такие искренние и радостные отклики, и мы рады, что Ирина Тимофеевна помогла осуществить заветное желание) Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность! Обещаем, будем беречь драгоценных специалистов!

Желаем здоровья Вам и Вашему долгожданному сыночку!

С уважением, МЦ "Аванта-мед"