Аванта-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, Державина, 77/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Всем-всем рекомендую супер-стоматолога Сергея Юрьевича. Мастерски удалил мою сложную восьмерку, еще и следил за обратной связью, чтобы в процессе заживления не забыла таблетки и полоскания. Все прошло на высшем уровне, абсолютное отличие в лучшую сторону от других врачей и клиник, где я была. Было даже не больно и не страшно. Врача действительно волнует качество его работы. Спасибо ;)

Желаем здоровья Вам и Вашим близким! А, если что, всегда рады прийти на помощь)

С уважением, МЦ "Аванта-мед"

• Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы рады))) Сергей Юрьевич действительно прекрасный врач, профессионал в своей области, непременно передадим ему Вашу благодарность!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким! А, если что, всегда рады прийти на помощь)

С уважением, МЦ "Аванта-мед"