Аванта-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, Державина, 77/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

День добрый! У вас везде информация о способах оплаты: Расчет по картам Наличный расчет Оплата через банк, по факту только наличный расчет, каждый раз какая то причина, то не работает терминал, то с не охотой "ну давайте попробуем..." вообщем бегать по банкоматам перед приемом очень не удобно.

Опять же на сайте: Скидки держателям карт...

Опять же на сайте: Скидки держателям карт Райффайзенбанка в размере 10%, на деле... вообщем безнала нет, скидки нет.

С уважением, МЦ "Аванта-мед"

• Добрый день, Муся! Спасибо за отзыв. Да, к сожалению, последнее время у нас проблемы с банком и их терминалом. Со своей стороны мы прикладываем все возможные усилия для ее устранения. По поводу скидки держателям карт Райффайзенбанка учтем Ваше замечание. Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением, МЦ "Аванта-мед"

• Здравствуйте. Когда будет работать безналичный расчет?

Одним из важных критериев выбора мед.центра было наличие безналичного расчета.

Лечение длительное, совсем не дешевое, по факту все мысли о наличных и беготня по банкоматам.

• Не удаляйте отзыв.

• Добрый день ! Май 2019 , а терминал у них до сих пор работает через день 😁 Это такой метод , видимо, чтоб расплачивались наличными.