Были с сыном на консультации 12.11.18 (не было возможности написать раньше) у дерматолога Макеенко Оксаны Алексеевны.
После удаления малюска на лбу, как выяснилось позже , занеслась инфекция, появилось образование. Пошли в платную клинику. Почему-то Оксана Алексеевна не смогла поставить диагноз или хотя бы что то близкое к этому и порекомендовала нам по присыпать Банеоцин. Что бы - подсохло. И прийти еще раз на прием через неделю. Я на "автомате" тут же записалась на следующий прием.
Меня очень беспокоило, что еще неделю ждать и на следующий день обратились к другому, к более грамотному специалисту. Был тут-же установлен диагноз и оказано лечение.
Не рекомендую данного специалиста!
И, кстати, на сайте Аванта Мед, отзывы не публикуются.
Добрый день, Марина Александровна! Историю болезни Вашего сына Кирилла мы передали заведующему отделением, врачу дерматовенерологу высшей категории со стажем работы более 45 лет. Изучив ее, сообщаем следующее: карта заполнена грамотно, полностью заполнен анамнез заболевания, выставлен диагноз "пиодермия", назначено лечение в виде порошка Банеоцин на пораженный участок кожи длительностью 7 дней, назначен повторный прием также через 7 дней по результатам лечения. Скорее всего, у вас с Оксаной Алексеевной возникло недопонимание, потому что все назначения сделаны, диагноз выставлен и даны все рекомендации по лечению, которое должно было занять как раз неделю. А после - повторный осмотр. Макеенко Оксана Алексеевна - врач дерматовенеролог высшей категории, стаж ее работы также не мал - более 20 лет. У нас нет оснований сомневаться в ее профессионализме.
Нам искренне жаль, что вам не удалось найти взаимопонимания. Мы рады, что Вам удалось найти "своего" врача, которому Вы доверяете и он смог Вам помочь.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением, МЦ "Аванта-мед"
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Мы поднимем историю болезни Вашего сына Кирилла по указанному номеру карты, чтобы разобраться в ситуации и обязательно свяжемся с Вами.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением, МЦ "Аванта-мед"
Добрый день, спасибо за ответ.
Не надо, если не уверена, ставить всем подряд такой диагноз. Все было гораздо серьезней.
Я понимаю, если бы Оксана Алексеевна сказала, что лучше обратиться к онкологу (т.к. это не просто прыщик, а явно новообразование) - это бы я поняла. А ходить и отдавать по 1500 р. я не готова просто так.
Остаюсь при своем мнении, не рекомендую данного специалиста.