Был у хирурга на удалении новообразований (родинки, папиломы). Понравилась клиника (по крайней мере то, что я видел), всё удобно и продумано. Пришёл минут за 15, договор уже распечатан, расписался, разделся, врач уже ждёт, всё очень быстро. Врач (Суслопаров И. А.) спокойный, вежливый, на все мои вопросы мужественно отвечал, страхи развеял, подозрения опроверг :). Удалил около 20 штук за 30-40 минут, почти безболезненно. Врача рекомендую.
Добрый день, karls-on! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось и Ваши страхи по поводу удаления новообразований развеялись)) Игорю Анатольевичу передадим обязательно Вашу благодарность - ему будет приятно! Рады будем помочь вновь при любой необходимости!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ "Аванта-мед"
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ "Аванта-мед"