После неудачного опыта в клинике Претор (см. предыдущий отзыв), я обнаружил, что пресловутую аудиометрию делают совсем рядом с моей работой, в клинике Аванта-мед.
Клиника меня приятно удивила. Очень симпатичная входная группа, приятный администратор. Кабинки с электрозамком — ещё один плюс.
Кабинет ЛОРа и сурдолога оборудован очень хорошо. Сам...
Кабинет ЛОРа и сурдолога оборудован очень хорошо. Сам сурдолог, Лариса Борисовна Зеленская — великолепный врач, объяснила всё от "а" до "я", остался очень доволен приёмом.
Добрый день, Dextrous. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Без ложной скромности можем сказать - мы гордимся нашим ЛОР-кабинетом, оборудованным полным спектром современного оборудования, которого (не в обиду коллегам) нет практически нигде в нашем городе, или имеется в малом количестве и не столь совершенно. Специалисты нашего медицинского центра проводят аудиометрию на датском аудиометре Interacoustics АС 40 — это последняя модель в серии. Также в арсенале наших докторов уникальный ЛОР - комбайн ATMOS - мощный инструмент в руках отоларинголога, который с абсолютной точностью позволяет оценить состояние органов пациента, выбрать максимально эффективную тактику лечения. Ну и конечно же наши врачи, без которых это все не имело бы значения))) В частности, Лариса Борисовна Зеленская - прекрасный врач высшей категории с многолетним стажем и просто человек, имеющий редчайший дар коммуникабельности и находящий подход к любому пациенту, не зависимо от возраста и пола. Обязательно передадим ей Вашу благодарность)
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ "Аванта-мед"
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ "Аванта-мед"
😀👍🏼