Мне срочно нужно было попасть к ЛОР-врачу, начала обзвон платных центров и какая удача - в этот же день меня записали на 16.30, предупредив, прибыть на 5-10 минут раньше.
И вот, в 16.10, я уже на подъезде, мне звонят, очень извиняются, но врач почему-то там не сможет прийти на прием((((
Осадочек неприятный, записалась на следующий день к И.В....
Осадочек неприятный, записалась на следующий день к И.В. Разникову, к которому претензий нет. Всё толково объяснил, осмотрел, советы дал. Меня всё устроило.
Оценку снизила понятно почему, плюс новомодные шкафчики с электронными ключами очень маленькие, зимняя одежда помещается с трудом. Места для раздевания-одевания как-то мало. Вообщем, неуютно мне у вас показалось... Хотя, повторюсь, к доктору никаких претензий.
Добрый день, Ольга! Просим прощения за запоздалый ответ и хотелось бы еще раз принести Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию - в тот день произошёл форс-мажор, у доктора заболел маленький 3-х годовалый ребёнок и поэтому ей пришлось отменить приём. Понимаем, что в любом случае ситуация оставила не очень приятный след. Но мы рады, что Вы все же к нам вернулись, Иван Владимирович Вам смог помочь, и Вы остались довольны)) Ведь здоровье - это главное, и мы от души желаем его побольше Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ "Аванта-мед"
С уважением, МЦ "Аванта-мед"