Здравствуйте, сегоня посетила стоматолога в вшей клинике. Всё очень понравилось. На входе встретила девушка, проводила до кабинета, показала где я могу помыть руки. Я записалась на чистку, но оказалось, что у меня ещё 2 зуба нужно пролечить.Врач (не помню фамилию, темненькая девушка) рассказала план лечения, проконсультировала по поводу зубной щётки и ополаскивателя для рта.В общем я полностью довольна походом в вашу клинику, большое спасибо девочкам (врачу и ассистенту) за тёплый и бережный приём.
Добрый день, sofy1020! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось)
Мы всегда рады прийти на помощь вновь при необходимости!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким,
с уважением, МЦ "Аванта-мед"
Мы всегда рады прийти на помощь вновь при необходимости!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким,
с уважением, МЦ "Аванта-мед"
Вам что, лень сделать пару лишних движений пальцем/мышкой для перехода на сайт, где есть список врачей с фото? Капец какой-то. В чем смысл-то отзыва без имени врача?
Да, лень.