Аванта-мед

• Новосибирск, Державина, 77/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 900 м
Екатрина написала 2 отзыва об этом месте

Посетила Лора по срочности, к сожалению, не запомнила ФИО врача, т.к. почти не слышала, когда пришла.

Записали очень быстро, через 30 минут после звонка я уже сидела в кресле на процедуре. Осмотр тоже был быстрый, не тянулся, это большой +, т.к. я торопилась.

Попала вода в уши, ухудшился слух и вся ночь была мучением, боялась, что начнется воспаление, в других клиниках около дома запись была через 1-2 недели.

Помимо лечения получила подробную консультацию по строению уха и как предотвращать подобные ситуации 😁

Выражаю благодарность за такую скорую помощь и человеческое отношение!

Цена в данном мед учреждении средняя, что не является минусом. В клинике лечусь давно, преимущественно у Ладуновой Е.В., теперь познакомилась ещё с одним прекрасным специалистом.

Мы рады работать для Вас и помочь в нужный момент!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, МЦ "Аванта-мед"

• Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Ваша проблема столь быстро и качественно разрешилась и Вам все понравилось!

Мы рады работать для Вас и помочь в нужный момент!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, МЦ "Аванта-мед"