Мне посчастливилось побывать в этой клинике. Интерьер красивый: всё выглядит достойно, чисто, в светлых тонах, на плазменном экране показывают природу и животных, играет расслабляющая музыка.. Нет ощущения и даже запаха больницы! Это огромный плюс, особенно для меня - человека, который боится больниц и врачей. Была на приеме у ЛОР-врача Дины Рахимьяновны. Замечательный врач - чуткий, внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Медсестра Любовь тоже понравилась - провела достаточно безболезненно и аккуратно малоприятную процедуру. Спасибо большое!!! Девочки-администраторы вежливые, спокойные. очередей нет, никакой нервозной обстановки! Так держать!!!
Здравствуйте, eva.81
Благодарим за Ваши теплые слова в адрес МЦ "Аванта-мед" и наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, МЦ "Аванта-мед".
Здравствуйте, eva.81
С уважением, МЦ "Аванта-мед".