Аванта

Офис оформления договора и заявок на замер
  • Новосибирск, Коммунистическая, 35 — 208 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Спасибо, всем, кто принимал участие в создании нашего потолка :-)

В процессе подготовки и монтажа у нас появлялись незапланированные ситуации, которые благодаря профессионализму сотрудников компании и "ребят, которые осуществляли монтаж" потолков оперативно решались или нам помогали с решениями.

Например:

- после замера, по потолку была брошена...

Спасибо, всем, кто принимал участие в создании нашего потолка :-)

Например:

- после замера, по потолку была брошена новая проводка и в двух комнатах провода выходили на балкон. Провода опускались от потолка на 5-7 см (стык потолка и наружней стены), соответственно технически было невозможно сделать так, чтобы "гардины топились в потолке" (не знаю как правильно это описать), но ребята нашли нестандартное решение.

- так получилось, что все светильники мы выбрали только за 2 дня, до даты монтажа потолков. Но за это время, нам успели отправить в производство полотно.

- оказалось, что одни из точечных светильников (двойные) предназначены только для гипсовых потолков. Об этом мы узнали только в день монтажа. Но данные светильники идеально подходили нам по дизайну. Компания, переделала (бесплатно) крепление светильников, сделали на них накладки, и приехали чз несколько дней после монтажа и установила их.

и многие другие моменты.

Спасибо!

Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании!!!!!