Аванта

Отель-центр
  • Новосибирск, улица Гоголя, 189/1
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Золотая Нива 1500 м

В январе отмечала День своего рождения в ресторане «Аванта», на котором мы с мужем остановили свой выбор, так как привлекла царящая здесь тёплая, доброжелательная атмосфера.

В день празднования зал ресторана был торжественно оформлен, стол нарядно сервирован. Качество и подача горячих блюд – выше всяких похвал! Всё было очень вкусно: закуски, салаты и, конечно же, торт! Гости тоже остались довольны.

Хочется отметить профессиональную работу официантов Виолетты и Надежды, их вежливое обслуживание, незаметное, по первой просьбе. В течение всего вечера на столах были порядок и чистота.

Отдельное спасибо руководителю ресторана – Самсоновой Надежде – за учёт всех моих просьб и пожеланий, за помощь в составлении меню, за душевный, радушный приём! Будущие торжества мы будем отмечать только у Вас!

С уважением Ефимова Ирина

Добрый день, уважаемая Ирина!

Спасибо за развернутую обратную связь. Мы были счастливы разделить с вами праздник!

Обязательно приходите к нам вновь, до новых встреч!

С уважением, команда отель-центра Аванта.

• Добрый день, уважаемая Ирина!

Обязательно приходите к нам вновь, до новых встреч!

С уважением, команда отель-центра Аванта.