24.12.22 в банкетном зале Аванты мы праздновали юбилей моего папы. Мы с гостями остались в полном восторге! Банкетное меню нам очень понравилось, начиная от закусок и заканчивая горячим всё было невероятно вкусное! А по нашему опыту это редкость на банкетах в других заведениях - то салаты подают позавчерашние, то горячее не вкусное и т.д. Но это не про Аванту! Также, хотелось бы отметить обслуживание - молодые люди делали всё вовремя и очень ненавязчиво, и помогали в случае возникающих вопросов, что тоже очень приятно! Кстати, это был наш второй корпоратив в Аванте, первый мы отмечали несколько лет назад и тогда тоже остались очень довольны. Это значит, что качество кухни и обслуживания с годами не падает, а на наш взгляд становится только лучше! Будем всем рекомендовать Аванту как отличное место для проведения праздников! А сами хотим ещё посетить ваш ресторан, уж очень нам понравилась кухня :)
Уважаемая Елизавета , добрый день! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Обязательно будем ждать вас вновь! С уважением, команда отель-центра Аванта.