Говорят - если сильно чего-то хотеть - оно обязательно придет к тебе. И к нам пришло! Спасибо, Авантаж!
Каждый, кто собирается или собирался строить знает, какой сумбур в голове и бесконечные переживания. К сожалению, для многих стройка - это финансово оочень ощутимо, и каждый переживает, чтобы его деньги не пропали - как не пропала сама компания с деньгами, так и не пропали влождения в стройке, которая развалится. Выбрав Авантаж, можно больше не переживать.
Ребята не подвели ни на одном из этапов - приехали мы к ним после посещения аналогичных компаний. Остановились на этой компании потому, что, во-первых, Александр - очень грамотный человек, с полуслова понял все, что мы хотели сказать. Гибкий в плане изменения состава домокомплекта, не навязчивый и очень вежливый. Человек, с которым хочется работать, который входит в твое положение и реально помогает, а не просто менеджер-торгаш, который хочет только продать. Во-вторых, у нас есть знакомые, которые уже работали с Авантажем и остались довольны, поэтому была какая-то уверенность, что компания не подведет. И мы не ошиблись в выборе.
10.06.2020 мы согласовали проект (эскиз), который нам готовили около 7 дней. 16.07.2020 дом уже был готов, стоял на учатке, красавчик наш!
Не верится до сих пор, просто невероятно, что так бывает!Когда об этом читаешь - это одно, а когда это воплощается в жизнь - восторг! Ни разу, ни на одном из этапов не было проволочек или косяков, все вопросы решались быстро, люди работают без бюрократии, реально ориентированы на клиента. Просто не верится. Спасибо вам, Авантаж, спасибо за вашу работу и ее качество! Вы делаете людей счастливыми! Впереди у нас еще второй этаж - только к вам. До новых встреч! Процветания вам!
Алена и Алексей! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Благодарим за приятные слова! Живите с удовольствием! Приходите за вторым этажом!