Авантаждом

Компания по строительству домов из структурных изоляционных панелей
  • Новосибирск, Советская, 64 — 514, 515 офис; 5 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

К строительству дома мы шли около двух лет, также как и к выбору материала и компании. С «Авантаж» сотрудничали от проекта дома до установки окон.

Хочется выразить огромную благодарность компании, ведь они не только построили нам дом, но и с их помощью нам удалось оформить ипотеку на строительство дома (до этого долго мучались, отказывали) так и ещё под 5%годовых! Команда профессионалов с большой буквы! Возвели коробку дома за 3 недели! Абсолютно все нюансы согласовывались, придраться не к чему. От нашей семьи желаем компании успехов и процветания. А тем, кто в поисках строительной компании рекомендуем «Авантаж» на все 100%!

Юрий, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Да, действительно наше с вами сотрудничество длилось 2 года, ведь проект разработали еще в 2020г, а реализовали в 2022, но зато получили низкий процент по ипотеке! Ожидание стоило того! Мы рады, что смогли вам помочь! Всего вам хорошего!