Какие-то отзывы, по всей видимости накрученные от риэлтор, которые сотрудничают с данным ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ застройщиком. Умудрились по совету риэлтора с ними связаться пои взятии ипотеки, теперь кусаем локти!!!! Пытаются за счёт сметы собрать себе деньги клиента, так сказать на лапу. По смете указывают завышенные цены, навязывают своё за твои же деньги, а не то, что хочешь ты!!!
Проверяли составленную ими смету, так как сами занимаемся застройками, к сожалению без аккредитации, и просто во многих моментах их поймали на том, что они завышают цену, чтобы положить себе что-то в карма. А клиент должен платить ипотеку 30 лет, из-за таких обманов!!!
Директор вообще ничего не решает, видимо самое заинтересованное лицо в выводе денег с клиента в карман. Менеджер, у нас Виталий, вообще не видит границ, ему говоришь, что тебе нужно, он пытается увеличить ценник всеми силами, даже до скандалов!!!
Не советую, не связывайтесь!!! Вас просто подкинут на деньги, если вы не разбираетесь в смете и услугах!!!
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, что вы даете обратную связь! Любой отзыв клиента помогает нам становиться лучше. Мы внимательно изучим ваше обращение. Все обвинения в адрес компании, сотрудников и директора передадим в юридический отдел и обязательно разберемся в вашей ситуации. Все отзывы о нашей работе от реальных заказчиков, нет ни одного заказного - при необходимости можем подтвердить в любой инстанции.
Просто не могу тут промолчать, если вы указываете - что сами занимаетесь застройками, то должны понимать, что при расчете через ипотеку застройщик ВЫНУЖДЕННО закладывает процент комиссии, которая будет уплачена за безналичные платежи с банком и другими подрядчиками, а вы в свою очередь - получаете аккредитованного в банке застройщика, с которым можете взять ипотеку, под более выгодный процент - 6% или 17,9% есть разница?! Я как обычный клиент данной компании понимала, на что я иду, строя дом в ипотеку с компанией, что строительство будет дороже в ипотеку, нежели за наличку, но такой суммы налички у нас не было - мы брали ипотеку, осознанно. Завышение будет при работе с любым юр лицом при безналичных расчетах. Мы в свое время обошли очень много застройщиков, прежде чем остановится на Авантаже, со многими мы так и не смогли согласовать смету, а Авантаж открыто все показывает, да, действительно - можно построить дешевле, но что вы получите на выходе?? Застройщик будет экономить на вас за ваши же деньги - купить для строительства весь сырой/гнилой лес за 15 тыс за куб или купить камерной сушки за 22 тыс за куб, сделать обвязку 150 или 200 брусом, пол/потолок перекрытия сделать из 224мм СИП или 174мм СИП и так до бесконечности можно перечислять, ощущаете разницу? Можно сэкономить на всем, нанять бригаду строителей из ближнего зарубежья, купить самой домокомплект на производстве, лес "по акции" и построить дом не разбираясь в технологии, который вполне вероятно загниет через пару лет (я прекрасно знаю о чем говорю, так как у нашего соседа дом пошел плесенью из-за некачественного материала и рукожопых строителей, еще на этапе стройки, так же постоянно выщелкивает 25А автоматы с розетками(ахтунг просто- не дай бог загорится), в доме уже повело окна, а дому всего пол года) И наш рядом стоит-нарадоваться не можем. Поэтому прежде чем писать негативные отзывы, разберитесь в деталях, действительно ли нужно экономить на таких важных вещах или цены все же оправданны?