• Новосибирск, улица Нарымская, 27 — 3 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Наверное, работая в любой компании, рано или поздно встает вопрос о ее расширении, новых филиалов, складов и т.д., в связи с этим, возникает потребность в качественной связи, будь то телефония, или интернет, или все вместе.

Авантел - на мой взгляд, одна из компании, которая заслужила свое доверие не только шириной покрытия на карте города(Новосибирск), но и качеством предоставляемых услуг, а также оперативной поддержкой в любых технических/политических(УК, ЖЭУ, и т.д.) проблемах.

Отличные менеджеры, отличная тех.поддержка, всегда идут на встречу, порой решают задачи, которые кажутся неразрешимыми и не выполнимыми.

За все время сотрудничества (около года), в тех.поддержку обратился всего один раз, и то, для уточнения параметров подключения =)

Авантел, спасибо вам за вашу работу! Удачи вам, и процветания!

• самое тёплое вам от нас спасибо! =) надеемся ещё долго-долго с вами дружить и радовать качественной связью и достойным сервисом! успехов вам, улыбок и лояльных клиентов! ваш "Авантел"=)