Аварийно-ремонтная служба

Аварийно-диспетчерская служба
  • Новосибирск, Планировочная, 16а к2 — 1 этаж
  • Планировочная 140 м

Вчера в 23:00 заметила лужу в углу квартиры и звуки кап, кап. Намокла стена, капало с подоконника, отошли обои. Осмотр показал, что течь где-то наверху, а выше нас только крыша. Сразу подозрения пали на сантехников жэу, которые намедни что-то ковыряли в стояках. Позвонила на номер 051, там мне посоветовали обратиться в аварийную эту. По телефону выслушала недовольные вздохи на манер: этого еще не хватало.. Разговор со мной вёлся через губу. А после и вовсе наступило молчание. На мое робкие "алло" я услышала: я пишу!! На повышенных тонах. На мой вопрос: почему вы кричите? У меня и так стрессовая ситуация. Последовала очередная издевательская реплика.

Слесарь пришел через 30-40 минут, оказалось, прорвало трубу на чердаке. Перекрыл стояк, выпустил голубя с чердака в подъезд и ушел.

Ночь я провела в холоде. Сегодня решила узнать, когда же приедут ремонтники, так как время уже пол десятого, а стояк все также отключён, на улице мороз. Диспетчер аварийной, как только услышала адрес, положила трубку и теперь там постоянно занято. Позвонила на 051 опять, заявку приняли, ждем.